Весна уходит

Последним легким дуновеньем
Со мной прощается весна
- Ты напиши стихотворение -
Как будто шепчет мне она.

"Пиши, как мне была ты рада,
Устав от зимних снегопадов.
Ждала природы пробужденья,
Как своего же дня рождения

И солнце радостно встречала,
И дождика не замечала,
И, улыбалась поутру,
Отбросив вечную хандру

Промчалось время незаметно
К тебе в окно стучится лето
Пусть теплый ветер дуновеньем
Тебе добавит вдохновения"


Рецензии