Если я тебя беру

Если я тебя беру, то всецельно !
Сумка – вместе с кенгуру, не отдельно !
Не отдельные мне важны запчасти,
Не без рыбы рыболовные снасти !

Не пустые или с тестом пельмени,
Только с мясом – чтобы сытненько в теле !
Не красивую матрёшку с ногами,
А со внутренностями, с потрохами !

Как Тарзан был королём обезьянов,
Стану я царём твоих тараканов !
Нажимай быстрее ВКЛ, а не ВЫКЛ,
И садись уже на мой мотоцикл !

Выкупаю тебя разом, без сдачи !
Ты – как скво, я – как индеец апачи !
Мы на фото очень выглядим мило –
Ты – как жертва, я же – как Чикатило !


Рецензии