Несовершенство

Однажды, я запёк изюм
С бананом,
И переел от этого
Тем самым.
Объелся, потому -
Что было вкусно,
Ведь я ж ещё -
Был поваром искусным.
Лежал я, лёжа в мыслях
И блаженстве,
Казалось мне -
Весь мир был
В совершенстве,
Но за окном запахло
Шашлыками,
Соседи были
В этот день
Волками...


Рецензии