Уверенно скажу - не Любка твоя!
Уверенно скажу - не Любка твоя!
Дошла до крайности влюблённая,
И говорю,- люблю тебя!
И повторяя много раз,
Скажу с душой по-разному!
Ты понимаешь? Доверяю - я!
Нежно со словами поиграю!
Ласковое прикосновение слов!
Улыбка должна расплываться!
Молча сколько будешь смотреть?
Молчат твои, даже мысли!
У любви столько слов!
Особенный язык - ты меня не понимаешь?
А сердечки говорят,-(тук-тук)...
Эх, непонятливый! Скучно влюбляться!
Свидетельство о публикации №123051105709
Валерий Денисов 11.05.2023 19:48 Заявить о нарушении