Жадность

На сахалин пришла селёдка,
Она для жадины - находка!
Спешит поганый человек
Жратвы набрать на весь свой век!
Протухнет - это не беда,
Ничья земля, ничья вода.
Своя всех лучше голова,
А там хоть не расти трава...


Рецензии