Роддом

Артёму Кашире
Двадцать шесть лет,
А жизни нормальной
У парня всё нет.
Даются шаги ему
Плохо, с трудом,
Во всём виноват был
Проклятый роддом.
Испортили парню
Всю жизнь акушеры,
Сломали всё тело,
Испортили нервы,
Создали из парня
Сатрапы - калеку,
Но волю сломать
Не смогли человеку.


Рецензии