Проходит жизнь

Проходит жизнь.
Уходим понемногу.
Никто не знает
Сколько нам осталось.

Ведь кто-то выбрал
Верную дорогу,
А кто-то бедно
Проживает старость.

И пусть об этом
Сожалеть так поздно.
Проходит время,
Годы не убавить.

Для нас, живущих
Еще светят звезды,
А значит, время есть
Еще исправить


Рецензии