Зачем

Зачем ты милая его любила,
Истратила в себе любовь?
Ведь твоё сердце не остыло,
А лишь заледенела кровь.
Ещё горит оно неясным светом
Среди пустых равнин, в тиши.
Зачем ты милая любила
Чужое тело, без души?

05.2023.


Рецензии