Обогрей мне душу

Обогрей мне душу не словами...
Приготовь уютную постель
Не летал давно над облаками
Слушал часто как поет метель...

Обними меня чтоб стало больно
Ущепни сильней что ТЫ не сон
Я без ласки жил довольно долго
Нет не ангел я , но не пижон...

Между небом и землёй метался
И мечтал найти себе покой
А когда с "друзьями" напивался
Понимал что я уже другой...

Умереть готов был , жив остался ...
Верил что мы встретимся с тобой
И однажды сам себе признался
Что не той иду к тебе тропой...

Обними меня чтоб стало жарко
Сердце ледяное растопи...
Сколько лет по свету я мотался
Но не смог прожить жизнь без любви...


Рецензии