Рецепт 5

Очень много витаминов
В пироге из мандаринов.
Эти вкусные дары
Чищу я от кожуры.
Вырезаю чисто мякоть,
Чтоб от горечи не плакать,
И на сахар белый, сладкий
В форму складываю гладко.
После этого муку
Насыпаю на доску,
С соком смешиваю в тесто,
Накрываю и пеку.
Через час пирог готов,
Вкус такой, что нету слов,
Не спешите есьти сразу,
Чтобы не ошпарить ртов...


Рецензии