Рецепт 4

Люблю я кушать
Свежую капусту,
Чтоб в животе моём
Не было братцы пусто.
Её шинкую мелко,
И давлю в руках,
Чтобы в тарелке хруст был,
А не на зубах.
От соли с сахаром она
Сочится соком,
Теперь туда добавить
Огурцы с укропом,
Томаты покрошить
Они добавят цвета,
Чеснок и перец
Не забыть туда при этом.
Немного уксуса из яблок
Для кислинки,
Смешать всё равномерно
До крупинки,
Полить салат готовый
Постным маслом,
Подсолнечным,
Или оливковым прекрасным,
Подать на стол,
Взять ложки и тарелки,
И можно есть
Разжёвывая мелко.
Салат этот красив, полезен
Вкусен, свеж,
Но только пальцы
При готовке
Не порежь...


Рецензии