Талант

В центре города на крыше небоскрёба.
Средь бела дня до всех донёсся.
Звук от гитары.
Соло.
Великолепная игра и город замер на мгновение.
Как будто вдруг увидел льва.
Величие гитарных струн на себе каждый ощутил.
А кто был не знаком с таким упали просто на колени.
Не долгий был концерт,увы.
Полиция,работает на славу.
Но я уверен даже звёзды пали ниц.
Услышав то творение таланта.


Рецензии