На мертвом небе..

На мёртвом небе звёзды плачут,
И слёзы льют в твои леса,
Ты собираешь их в ладони,
Ты повторяешь голоса.

Они поют вселенским плачем
По всем ушедшим временам,
По не случившимся надеждам,
По всем потерянным мечтам.

На мёртвом небе плачут звёзды,
Тебя слезами умывая,
Ты шепчешь им: Спасибо, сёстры,
Я к вам иду, я плачу с вами..


05.2023.


Рецензии