Как птицы

Парили с тобою как птицы,
Легенды слагали про нас.
Нам было с тобою по тридцать,
Когда начинался рассказ.

А годы все быстро летели,
Давно поседели виски.
А птицы нам весело пели,
И не было, знаем тоски.

Любили и любим сегодня.
И вам я хочу пожелать:
Удачи, здоровья, покоя
И продолжать мечтать.


Рецензии