Не снишься мне ты каждый час

Не снишься мне ты каждый час,
Да, даже больше я скажу,
Всего два сна , и пары фраз,
Хватило мне и я в аду.

А может рай не распознала?
Мне не хватило томных снов.
Тоску из жизни я прогнала,
Но каждый день я слышу зов.

Я слышу, как зовешь меня ты,
Опять в неведомые дали,
О что же ты за наказание,
Что по судьбе мне начертали?

Твои слова чаруют душу,
Зовешь и манишь ты рукой,
И черту сны, я сны нарушу.
Приеду летом за тобой.


Рецензии