Сводка для всех

Хлопотно бывает летом,
А жару я не люблю.
Зорьку встречу я с рассветом
Я её боготворю.

Расправляю все морщины
От ушей до подбородка.
Видно нам несут года те
Пережито..Это сводка.

Ссадины и синяки
Их пробей,как динамитом.
И забьют в глазах огни
Топни ножкой деловито.

Сделаешь в себе открытие,
И уйдёшь от всех болезней.
И в немалом том открытии
Будет сводка о бессмертии.


Рецензии