***
Есть - существует, иль пребывает,
Червь - то, чему уподобил Себя,
Наш - Он пришел для тебя и меня,
Он - Царь-Мессия Давида рода,
Слово - проповедь всем народам,
Твердо - так было, так есть, так будет,
Ерь - что начавшись, вовек пребудет.
Свидетельство о публикации №123051105598