Вновь стихи,
На рассвете смотрятся, как мысли.
Человек с собою в разговоре,
если б только преданности, если...
Подогнать бы помыслы под правду,
сократить бы кротостью надежды.
Ни о ком плохого не сказал бы,
никогда не падал бы, как прежде.
Свидетельство о публикации №123051105581