Твои руки - моё притяженье!

Твои руки - моё притяженье!
  Твои плечи - моё вдохновенье!
    У меня давно горит всё внутри
      От наших чувств! От зари до зари!

Твои губы - моё наслажденье!
  Твои песни - моё удивленье!
    У меня давно горит всё внутри
      От нашей любви! Да ты посмотри!

Твои глаза - моё загляденье!
  Твои слова - моё озаренье!
    У меня давно горит всё внутри
      От наших чувств! Знают календари!

Твои письма - моё настроенье!
  Твои стихи - моё наважденье!
    У меня давно горит всё внутри
      От нашей любви! Знают все дворы!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии