37
* * *
В твои годы:
Свои убеждения
Насчёт погоды
Лётной в Иудее
Поменял Иисус,
Ленин революции идею
Проверял на практике, а ПАрвус
Троцкого воспитывал Львом.
Что было потом?
Христос пока что не вернулся,
ЛЕНИН всех сделал и в Мавзолее,
Парвус с Ильичём в один год "загнулся",
Но в Берлине, а злодеи
Сталина душки
Троцкого ушибли ледорубом
Насмерть.
* * *
Оставайся трубадуром
Дальше
Дольше,
Девушки
И жизни круговерть,
Пусть, тебе не надоедают
И дают до......
А есть ли Она - Смерть?
Игорю и... остальным "Стальным".
10 мая. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123051105572