Остановите землю мы соскочим

Прошла пора, когда мы улыбались,
Лишь потому, что новый день настал,
Прошла пора, мы с вами исчерпались,
И скоро видимо наступит наш финал.

Остановите землю, мы соскочим,
Галопом по планетам побежим,
А там вокруг оси Сатурна осень,
Вот там мы с вами всё разворошим.

Прошла пора, когда мы в безрассудстве,
Гуляли ночи напролёт,
Чем в день сегодняшний, нам было лучше,
А остальное всё не в счёт.

Остановите землю, нам тут скучно,
Мы понесемся по планетам на легке,
Смотри, Венера там без нас скучает,
Мы там устроим конкурс по весне.

Прошла пора, когда мы говорили,
О том, что думаем, не лживые слова,
Прошла пора, когда мы так любили,
Всем сердцем, с долей озорства.

Остановите землю, побежим мы,
Галопом по планетам сквозь миры,
И гуманоидам мы будем петь куплеты,
Немного с матом, про весёлые деньки.


Рецензии