Брежнев так народ любил

***

Брежнев так народ любил,
Только что нас не кормил

Материнским молоком
Из груди своей тайком.

И не всех расцеловал -
Кто на встречу не попал,

Кто на фронте, на войне
Схватил пулю в животе.

Брежнев строил всем дома,
Чтобы каждая семья

Могла деток там родить
И с детьми прекрасно жить.

Из бумаги из цветной
Флажки резать всей семьёй,

Чтоб на нитку нанизать,
Потом ёлку украшать.

Как в одной родной семье,
Новый год встречать в стране.

И за праздничным столом
Помянуть людей добром.

В ЮАР негров пожалеть,
Песню русскую запеть...

Анекдоты рассказать,
Чтобы смелость показать,

Про (все дружно хохоча)
Леонида Ильича.


Рецензии