Даже если я буду болеть

даже если я буду болеть
а на градуснике 39,
я тебя не забуду вовек,
и я вылечусь, главное верить.

в этом сонном бреду ты и я,
в лихорадке горячего тела,
чувствую я тебя навсегда
хоть и вовсе сейчас заболела.

ты мой сон в воспаленном теле,
где все маленькое, то снова большое,
и дрожат губы, колени,
а вокруг все будто немое.

я усталой рукой проведу,
по горячим глазам, слезы льются,
даже в этом  больничном аду,
души любящие в такте сойдутся.

мое тело сейчас жаром пышет,
а мой голос в глухой хрипоте,
пусть  нас вера, любовь услышит
это главное на нашей земле.


Рецензии