Наркоз

О дивный мир чудесных грёз.
Ты не мани меня наивно.
Не надо волю мне ломать.
Ведь не вернусь потом обратно.
Зачем ты делаешь всё это,с моей бессмертною душой.
К чему томление духа это,так манишь дивной красотой.
Ласкаешь плоть весенним ветром.
Устами сладкими поёшь.
Ты отпусти меня...
Мне надо..
Меня давно уж ждут домой..


Рецензии