Весенний мир

Мир обновился, засветился красками!
Деревья листиками изумрудными покрылись,
Весенней солнечной сияет сказкой!
А небеса лазурью синей-синей оживились.

Всё стало звонче, играет звуками:
Торопится, поёт цветная довольная земля!
Молотки в садах бьют "морзе" стуками,
И птицы возвратились в свои родимые края.

Как радуга, раскинулась лесная медуница!
Зовёт, приманивает запахом хлопотливых пчёл.
По небу солнечная быстро мчится колесница,
Обновление и вдохновение любой нашёл!


Рецензии