В какой-то миг, в какой-то тихий час

В какой-то миг, в какой-то тихий час,
Когда роса лежала на траве,
Я думала о нём, я думала о нас,
О нашем самом лучшем, небывалом дне.

Где ты несёшь меня от счастья на руках,
Боясь другим, боясь земле доверить
И кто-то дверь открыл и радостно смеясь,
Мы поклялись друг другу вечно верить.

И был салют, и крики, шум гостей,
Но все в тумане, будто за завесой...
В глазах тонули наши корабли
В тот миг, что я тебе сказала "да",
А ты назвал меня своей невестой.

Мы плыли столько долгих дней
Навстречу счастью сквозь года и беды,
Что заслужили радости своей -
Теперь сказать "моя" твоя победа.

А помнишь дни, когда меж нами гром
И ураган, и море недомолвок?
Но все-таки любить был человек рождён
И храбрый сердцем побеждает морок.

И верящий в любовь всегда ее найдёт,
Пускай моря и страны разделяют -
Ведь волшебство любви, что та даёт полёт
И силы придаёт, и окрыляет.

Лететь вдвоем, имея два крыла,
Всегда надёжней и длинней дорога.
Как жаль, что жизнь лишь миг и слишком коротка,
А в ней путей и радостей так много.

Как жаль, что мы так долго-долго шли
Мучительно, сквозь дебри пробираясь.
Но главное, что всё-таки нашли.
Но главное, что всё-таки дождались.


7 мая 2023 г.


Рецензии