Её портрет

Она - Весы. То есть - безмен.
Без мен!.. По сути. - Вся, как есть.
Творить -ей крест. Не бизнесмен.
Не правит Бога. Туши - ноль. Как есть.

Пряма, открыта. - Знает силу!..
Чувствует - Господь творил любя.
Любуясь... И не выдал ксиву
Чиновницы. - Творца. Бьет, не губя,

Лишь для острастки. Да, больно.
То же и другим. Вот только счастье.
Счастье строим произвольно.
Рискуя... сгинуть... В одночасье.

А и она в неведенье смятенном.
С умом, душой и красотой!
Как перед бездной неизменно,
Обжогшися твердит себе: "Постой!"

   - присутствую и на проза.ру


Рецензии