Моё счастье живёт в тебе!

Моё счастье живёт в тебе,
  В твоих глазах и в твоей улыбке!
    Лишь одна ты в моей судьбе!
      И никакой здесь нету ошибки!

Лишь одна ты, верь, в моих днях
  И лишь одна ты в моих неделях!
    Тебя вижу я в сладких снах
      Зимой снежной и в юном апреле!

Тебя вижу и наяву
  И оттого люблю ещё ярче!
    Лишь тебя я во снах зову
      И оттого мои ночи жарче!

Я, словно теперь не в себе,
  Ибо тебя полюбил я шибко!
    Моё счастье живёт в тебе,
      В твоих глазах и в твоей улыбке!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии