Нет на свете земли важнее

Нет на свете земли важнее,
Чем моя родная Земля.
Нет на свете силы сильнее,
Чем Дух Божий, что любит меня.

Эта сила Святого Духа,
Та, что рядом и ночью, и днем,
Она всюду меня окормляет.
Сила жизни — лишь в Духе Святом!

2005 г.


Рецензии