Была не бомба из конверта

Была не бомба из конверта,
Ведь я предвидела подвох.
Твоя прелюдия концерта
Понятна мне, как ловля блох.

Боялась шторма в океане.
Но почему-то не штормит.
А буря в маленьком  стакане
Меня нисколько не страшит.

Я не желаю объяснений.
Элементарный дискомфорт.
Попил ты крови,
               нет сомнений,
Побил свой собственный рекорд.

Я не боюсь потери крови,
Меня утешить не спеши
И мне почти не жаль здоровья,
мне жаль потерянной души.


Рецензии
Потерянной души в этой ситуации жаль, Вы правы. Спасибо.

Андрей Коржуев   11.05.2023 01:15     Заявить о нарушении