***

Учитесь говорить по-русски,
На этом древнем языке.
Там  что-то к нёбу, где-то узко -
И пусть! Всё слышится уже!
Всей той фонетики начало,
Душевная согласных грусть..
Всё то, что там у всех молчало,
На этом языке - вернуть!


Рецензии