Стишок о вере и доверии
Я верю жене, поскольку она моя,
Я верю своим глазам и своим ушам
И это весь перечень моих символов веры.
Я доверяю законам природы и десяти заповедям,
Я доверяю людям, пока ещё не обманувшим меня,
Я доверяю своей собаке и список доверенных лиц завершён
А всё остальное в жизни я принимаю к сведенью.
Свидетельство о публикации №123051105385
"Поздно, бабка, пить боржоми:
печень отвалилася!":)))
Любовь Бурель 29.05.2023 10:25 Заявить о нарушении
:))
Владимир Александрович 29.05.2023 20:19 Заявить о нарушении