За вас!

Когда все крики в голове тихонько перейдут на шёпот.
А после вовсе смолкнут,уставив взгляд на свет прожектора во мраке.
Пред ними тут предстану я,с вином в руке и в гладко выглаженном фраке.
На стол установлю бутылку,протру салфеточкой стакан.
Налью по самый край и выпью.
На выдохе им всем сказав.
Как много развелось вас братцы!
Ваш шум мешает очень жить.
Все хором крикнули из зала.
Мы так не будем командир.
Налил ещё один бокал.
Держу в руке его с улыбкой.
Скажу вам на прощание тост.
За вас,за всех.
Мои ошибки.


Рецензии