Клавиши...
клавиши,
клавиши:
Выпукло, вогнуты, волнами.
Камушки,
камушки,
камушки:
Теплые и холодные.
Линии,
линии,
линии:
Извитые, магнитные.
Буйволы,
руны,
лилии:
Волшебство неизведанное.
Видимо или невидимо,
Но лечу я в тебя.
Солнце ли, пасмурно,
Луч ли или вода,
Камень ли, палец,
И тишина,
Но захожу в портал.
Тут я дома.
В сердце твоём глубина,
Я давно улетела в мягкие покрывала,
Рада, поверь.
В сердце твоём мне уютно,
Нежность моя, абсолютность,
Пульсом твоим избалована,
Я обожаю играться,
Я обожаю весёлые танцы,
Только ты вспомнишь,
Тянет меня улыбаться.
Солнце, и радостно,
Знаешь, как прыгаю,
Страстная,
Я обожаю купаться
В море твоей энергии,
И обливаться
Светом сиреневым.
Свидетельство о публикации №123051105333