после меня

...и дождь подождет, и время застынет на вечность,
и звезды с небес сорвутся, и ночи нежность
обнимет меня твоим запахом... все, что - прежде...
окажется мимолетностью - чем-то между
тобой и иными, меж мною и кем-то ими...
...когда мы простимся, останется только имя
мое...


Рецензии