Всё пусть будет по воле Твоей
В этом сне, что из ветра и чуда,
Нет ни «раньше, ни «впредь», ни «теперь»,
Нет меня и того, чем я буду.
Ничего нет. Когда Ты решишь -
То разбудишь сияющей лаской.
Тихо сплю я, и Ты мною спишь,
Надевая забавные маски,
Притворяясь цветами, луной,
Улыбаясь людьми и словами.
И такой в этом сне Ты смешной
Со своими земными дарами!
Свидетельство о публикации №123051105289