Мексика! Техас - это твой Донбасс!
сбрось с себя остатки праха !
Вспомни имя - Панчо Вилья ,
поднимись над бездной страха !
"Гринго" стенкой - трёхэтажкой
обнесли твои пампасы ,
Мексика ! Ты - не дворняжка ,
ты - наследница Техаса !
Свидетельство о публикации №123051105235