ЭТОТ БОЙ!

***
От рассвета до заката

И всю ночь хранит боец,

Всё что предкам было свято -

Этот бой - войне конец!

*

Верят люди на планете,

Что придёт победный час!

И уже давно в проекте,

Как встречать мы будем вас:

*

Будут праздник и веселье,

И пройдёт большой парад!

И поздравить с новосельем

Президент наш будет рад!

*

Честно родине служили,

Защитив собой страну!

И теперь, как все хотели

Разгромили сатану

*

И фашистское начало

Навсегда оставят в прошлом!

Новый мир - добра причал,

Он наступит с годом кошки.

*

Ни раздоры, ни затменья

Не изменят наших планов!

И победа в день рождения,

Возродит имя Ивана!

***

Верим в наших бойцов,

Верим в победу,

Верим в мирное будущее на нашей планете!

К циклу стихов: "Победный час"

11.05.2023


Рецензии