НЕ ЖДиТЕ, - НА РУСИ НЕ БУДеТ СТАчКИ

              ВЫ   В   СВОЁМ   УМЕ

Да вы в своём уме, шуваловочубайсы
И миллеро да сечиновский род?!
Когда вы прекратите издеваться,-
Вы тупо убиваете народ?!

      У этих - миллиардные заначки,
     Другим  – ниже прожиточного МРОТ…
     Не ждите,- на Руси не будет стачки:
     Пойдёт крушить обобранный народ!

           15.03.2017.       Приозёрный.


Рецензии