Надежда загубленных людей
В глубине ночных огней,
Среди историй самых важных
Всегда Есть тысячи загубленных людей
Их думы так печально схожи,
Сердца бьются в мёртвой тишине
И в тяжкой поступи один мороз по коже
Взывает к травмам на душе
И в этих муках они тают страшных,
Среди, казалось бы, потухших фонарей
Памятью домов многоэтажных,
Глубиной ночных негаснущих огней..
Свидетельство о публикации №123051105141