Сиреневый рай!..
Ветку сирени не рви,не ломай.
Любуйся природой, не нарушай
Сиреневый пахнущий рай!...
Мне в юности парень в окошко
стучал,
Веткой сирени гулять меня звал.
Годы уплыли, но память живёт
И ветка сирени гулять позовёт.
Снова Весна,да годы не те..
А ветка сирени-печаль о тебе.
Юности друг,ты так далеко!..
Я вспомню тебя и на сердце
легко!
11.05.2023 год.
Свидетельство о публикации №123051105137