ЧУДО

Я видел Чудо исходящее из неба, Оно имело вид большой морской волны
И источало массу пламенного света, хоть и Его границы не были видны
Шагнул я к Чуду по земле, а не по небу, вполне естественно: я ж не могу летать
А Чудо разгадало в миг мою потребу, и принялось Само вопросы задавать

Вопросов много было, но на все ответил, и я гордился перед Ним, что не тупой
И каждый мой ответ был беспредельно светел, и обнимал моим сознанием шар земной
В контакте с Чудом я ни в чем не усомнился, и совершенно не боялся Его слов
Я просто полным счастьем в тот момент светился, и на любые жертвы был пойти готов

Все что случилось - никогда я не забуду: как мне Оно лучом писало на руке !!!
А я подумал: ну на то Оно и Чудо, чтоб говорить на чистом русском языке
Скажу предельно точно:сердце не остыло! Вот я пишу, но все в словах не передать!!!
Я видел Чудо!!! И Оно чудесным было!!! Таким каким возможно всем  Его желать!!!


Рецензии