Мы Своих Не Бросаем? 11. 05. 2023 г
Фракциям Госдумы
«Мы Своих Не Бросаем!» - Это Лозунг Сейчас.
Но «Афганцев» Вы Кинули! Или То – Не о Вас?
Наши Льготы Отняли Без Замен Адекватных.
Дума Нас и «Послала» по Указкам Приватных!
Вы на Нас Экономите Много Лет Без Стыда.
Где «Достойная Жизнь»? Или Будет Когда?
Вам Законы, что Дышло: Утвердим-да-Отменим.
Только Совесть Куда Вашу с Нашей Мы Денем?
Жизни Тел-Их Здоровье «Экономит» Не Воин.
Разве Жизни Достойной Ветеран Не Достоин?!
Лишь по Новым Бойцам Вы Указы Даёте.
Победим! И как Нас, Льготой Их Обойдёте!
11.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051105095