Кирпичик

Жизнь по кирпичику построим, не торопясь как в старину,
Мы заживём своим устоем, кричать не  станем  в тишину,
Нам  отношенья строить в радость, проблемы вместе пережить,
Пусть на душе таится сладость, а гадость в пору утопить.

Так по кирпичику без брани, построим дом чтоб на горе,
А по престольным хмель в стакане, а сладость только детворе,
Пускай достаток нас укроет, едой пусть  полны погреба,
Только любовь мечту откроет, а за окном растут хлеба.

Вот благодать, чего ж ещё то, коль всё с кирпичика взялось,
Всё проходило по учёту, на стены как то поднялось,
Теперь житьё другого сорта, в своём отстроенном дому,
В нём через край в житье комфорта, спасибо дому моему.


Рецензии