Проснись

Наверное стоит пойти вперёд,
Когда все стоят на месте и ждут.
Наверное кто – то из них точно врёт,
Возможно и все они вечно врут.

Наверное стоило быть умней.
Возможно возможно ещё всё вернуть.
На невзгоды и тяготы ты забей,
Неудачи и промахи ты забудь.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Гни свою линию, гни сильней
Пол батона скушай, допей кефир
И спасай этот мир – будь добрей.

Надежда, вера и любовь,
Вечная молодость, вечная жизнь,
Надеюсь встретятся они вновь,
А ты успокойся и проснись.


Рецензии