Настоящая!
Прожиты годы.
Не знавшие любви.
Той настоящей .
Когда то все случается впервые.
Встречаются глаза другие .
Ты ловишь восхищенье на себе .
Мужского притягательного взгляда.
И первые цветы ,и нежность поцелуя.
Касания друг друга в ночи.
И кажется, что вот она -любовь.
То чувство о чем мечтала.
Проходят годы.
Ты мудрость обретаёшь.
И понимаешь.
Всю обыденность любви.
Не так себе её ты представляешь.
Ты чувствуешь внутри .
Что все не так и все не то.
Душа томится ....
И не горит костёр внутри .
А вот какая .
Настоящая любовь.
Пока не знаешь.
Но вот однажды.
Спустя года.
Она пришла.
Как гром небесный.
Она как с неба снизошла.
Пронзив меня лучом прекрасным .
Лишь только звуки были в ней .
Они меня манили,звали.
Впервые в жизни.
Ощутила я магию её.
И силу волшебства.
Я поняла ,она пришла.
Судьба дорогу мне открыла.
Туда где я должна отдать всею себя.
Любовь не терпит половины.
Все забирает до конца.
В костре такой любви сгораешь.
Но жить иначе не желаешь.
Вот такая она настоящая.
Когда нибудь и ты её узнаешь .
Свидетельство о публикации №123051105066