Когда её не станет

Когда её не станет, никто и не заметит,
Как тихонько, незаметно она от всех ушла,
И тысячи других её тогда заменят,
Не тех в попутчики она людей себе нашла.

Никто не спросит почему же не мелькает,
И не заходит в сеть вечернею порой,
Лишь в некрологе пара человек быть может прочитает,
Какой весёлый человек она была живой.

Когда её не станет, никто и не взгруснёт,
И очень быстро все о ней забудут,
И сожаления слезы никто и не прольёт,
Лишь будут те, кто невзначай осудит.


Рецензии