Цени жизнь
Не тоскую о прежней любви-
Пусть живу я так, как умею,
Не напрасно те годы прошли.
Не хочу я назад возвратиться,
Только в сказках бывает такое,
Но хочу я опять влюбиться
Чтоб от счастья не знать покоя.
Счас весна! Зацветает природа,
Май дурманит и голову кружит,
А в душе такая погода....
Каждый день ещё нужен и нужен!
В след за первым майским громом,
Что заглушает сердца стук ,
Всегда готов с тобой хоть в омут,
И хоть навечно под каблук!
Событья,радости , встречи,
И новый судьбы поворот,
Ты ложишь мне руки на плечи,
Любовь летит снова в полёт.
И вновь мы в закруженном танце,
Огнём согревая сердца,
По жизни мы можем подняться
И счастливо жить до конца!
Свидетельство о публикации №123051100503