Софизм 11. - Неужели..?

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.



У всего есть явный и скрытый смысл...

Что-то врывается в жизнь

                подобно каменой глыбе.

Что-то просачивается в (людскую) жизнь

                тихо и медленно, как песочек...
...................................................


Человек не редко делает желанный выбор;

Но получает довольно часто

                не то, что действительно хочет.
....................................................

Неужели принимаемые решения (по существу) напрасны?




(чт) 11.05.2023


Рецензии