первые шаги
по земле неуверенными шагами,
она извивается и подбрасывает камни.
я спотыкаюсь
падаю
вою
руки роняю к земле.
сколько можно боли?
сколько я ещё выдержу
эти изломы терпеть?
изныло тело
я к земле припаду, о покое взмолясь,
(может проще ползти)
вылью слёзы, замешаю грязь,
но найду тебя на окраинах дорог Божьих.
вылечи:
к больной душе приложись подорожником.
11.05.2023
Свидетельство о публикации №123051105012